LAMMFLEISCH ZUM SCHMOREN

Lammfleisch eignet sich besonders gut zum Schmoren, da es eine starke und ausgeprägte Geschmacksnote hat, die durch das Schmoren noch intensiver wird. Es gibt verschiedene Teile des Lammes, die sich zum Schmoren eignen, wie zum Beispiel Haxen, Keule oder Hüfte. Diese Teile des Fleisches sind in der Regel etwas zäher und benötigen eine längere Garzeit, um zart und saftig zu werden.

Mehr lesen
Filter
5 Produkte
Irische Salzwiesenlamm Hinterhaxen Grafik von einem Lamm, wo die Haxen eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2 Stück à 500g
34,99 €

Eifeler Ur-Lamm Hüfte Grafik von einem Lamm, wo die Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.6 kg , 600g, 2 Stück à 300g
32,99 €

54,98 € / 1 kg

Irische Salzwiesenlammkeule Grafik von einem Lamm, wo die Keule eingezeichnet ist. Inhalt: 1.7 kg , ohne Knochen
59,99 €

35,29 € / 1 kg

Ausverkauft
Eifeler Ur-Lamm Schulter ohne Knochen Grafik von einem Lamm, wo die Schulter eingezeichnet ist. Inhalt: 1.4 kg , 2 Stück à 300g
59,99 €

42,85 € / 1 kg

Ausverkauft
Eifeler Ur-Lamm Ragout Inhalt: 0.5 kg , 600g, 2 Stück à 300g
19,99 €

39,98 € / 1 kg