LAMMFLEISCH ZUM SCHMOREN

Lammfleisch eignet sich besonders gut zum Schmoren, da es eine starke und ausgeprägte Geschmacksnote hat, die durch das Schmoren noch intensiver wird. Es gibt verschiedene Teile des Lammes, die sich zum Schmoren eignen, wie zum Beispiel Haxen, Keule oder Hüfte. Diese Teile des Fleisches sind in der Regel etwas zäher und benötigen eine längere Garzeit, um zart und saftig zu werden.

Filter
4 Produkte
Schottische Lammschulter Inhalt: 1 kg
  • ideal zum Schmoren
  • intensiver, würziger Eigengeschmack
  • saftig durch den natürlichen Fettanteil
49,99 €

Schottische Lammhaxe Inhalt: 0.5 kg
  • ideal für langsames Schmoren
  • rustikal und herzhaft im Geschmack
  • perfektes Ostergericht
19,99 €

39,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Irische Salzwiesenlamm Hinterhaxen Grafik von einem Lamm, wo die Haxen eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2 Stück à 500g
  • Natürliche Weideaufzucht
  • Gras- & Kräutergefüttert
  • Außergewöhnlich zart und aromatisch
34,99 €

Ausverkauft
Irische Salzwiesenlammkeule Inhalt: 1.7 kg , ohne Knochen
  • Natürliche Weideaufzucht
  • Perfekt als Braten
  • Besonders saftig
59,99 €

35,29 € / 1 kg