LAMMFLEISCH ZUM SCHMOREN
Lammfleisch eignet sich besonders gut zum Schmoren, da es eine starke und ausgeprägte Geschmacksnote hat, die durch das Schmoren noch intensiver wird. Es gibt verschiedene Teile des Lammes, die sich zum Schmoren eignen, wie zum Beispiel Haxen, Keule oder Hüfte. Diese Teile des Fleisches sind in der Regel etwas zäher und benötigen eine längere Garzeit, um zart und saftig zu werden.
Inhalt: 1 kg
- ideal zum Schmoren
- intensiver, würziger Eigengeschmack
- saftig durch den natürlichen Fettanteil
Inhalt: 1.5 kg
,
- Vom Knochen ausgelöst
- Perfekt zum Schmoren
- Besonders zart
46,66 € / 1 kg
- Küchenfertig pariert
- Aus Keule und Schulter
- Besonders fettarm
39,98 € / 1 kg
Inhalt: 2.3 kg
, ohne Knochen
- Natürliche Weideaufzucht
- Perfekt als Braten
- Besonders saftig
36,95 € / 1 kg
Inhalt: 0.5 kg
- ideal für langsames Schmoren
- rustikal und herzhaft im Geschmack
- perfektes Ostergericht
39,98 € / 1 kg