JETZT WEIHNACHTSGANS VORBESTELLEN

nur solange der Vorrat reicht

LAMMFLEISCH ZUM SCHMOREN

Lammfleisch eignet sich besonders gut zum Schmoren, da es eine starke und ausgeprägte Geschmacksnote hat, die durch das Schmoren noch intensiver wird. Es gibt verschiedene Teile des Lammes, die sich zum Schmoren eignen, wie zum Beispiel Haxen, Keule oder Hüfte. Diese Teile des Fleisches sind in der Regel etwas zäher und benötigen eine längere Garzeit, um zart und saftig zu werden.

Mehr lesen
Filter
5 Produkte
Schottische Lammschulter Inhalt: 1 kg
  • ideal zum Schmoren
  • intensiver, würziger Eigengeschmack
  • saftig durch den natürlichen Fettanteil
49,99 €

Eifeler Ur-Lamm Schulter ohne Knochen Inhalt: 1.5 kg ,
  • Vom Knochen ausgelöst
  • Perfekt zum Schmoren
  • Besonders zart
69,99 €

46,66 € / 1 kg

Eifeler Ur-Lamm Ragout Inhalt: 0.5 kg ,
  • Küchenfertig pariert
  • Aus Keule und Schulter
  • Besonders fettarm
19,99 €

39,98 € / 1 kg

Irische Salzwiesenlammkeule Inhalt: 2.3 kg , ohne Knochen
  • Natürliche Weideaufzucht
  • Perfekt als Braten
  • Besonders saftig
84,99 €

36,95 € / 1 kg

Schottische Lammhaxe Inhalt: 0.5 kg
  • ideal für langsames Schmoren
  • rustikal und herzhaft im Geschmack
  • perfektes Ostergericht
19,99 €

39,98 € / 1 kg